sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como cozinhar com Asafoetida


Asafoetida, ou asadida, é feito de látex ou goma secou derivado de raízes de torneira de uma variedade de ferula erva, que é comumente encontrada na Índia e Oriente Médio. O odor desagradável forte picante desta especiaria pode ser facilmente transferido para outros alimentos e temperos em seu gabinete tempero se você tiver incorretamente coberto o seu jar assa-fétida. Na verdade, eles dizem, o sabor desta especiaria é muito agradável e, portanto, contradiz o seu cheiro. A altura do seu cheiro ofensivo pode ser visto nos nomes que lhe são dadas por diferentes culturas. Algumas pessoas chamam de suor do diabo, enquanto em alguns outros países é conhecido como esterco do diabo ou tempero diabo. Persas apreciar o cheiro de assa-fétida, portanto, afirma-se como alimento ou tempero para deuses. Na Índia, é um componente indispensável do 7 viz especiarias mais essencial. açafrão, pó vermelho chili, sementes de cominho, sementes de mostarda, sementes de feno-grego, sementes de coentro e assa-fétida para fazer qualquer curry indiano.

Cozinhar com Asafoetida

Desde que a Índia e países do subcontinente indiano acontecem ser os maiores consumidores desse tempero, eu preciso enfatizar a práticas culturais específicas de culinária com assa-fétida destas regiões. Asafoetida geralmente vem em cores que vão do off white com um amarelo muito fluorescente. Quanto mais forte o sabor desagradável, o melhor sabor do comunicado.

* Devido ao sabor forte, use apenas cerca de colher de chá de assa-fétida 1/5th pó para cerca de 250 g de legumes ou caril carne. Sugere-se que se deve aquecer o wok fritura em primeiro lugar. Adicionar a quantidade necessária de óleo de cozinha. Adicionar o asafoetida apenas depois de o óleo é aquecido por 30 segundos.

* Fried asafoetida é conhecido para adquirir um sabor combinado de alho e cebola sauteed. É, portanto, nem sempre necessário o uso de cebola e alho, se você usar o pó de assa-fétida. Certifique-se de evitar o excesso de frituras ou assa-fétida queimando após ter sido colocado no wok. Como regra geral, assa-fétida não deveriam ser fritos, por mais de 5 segundos na sua wok antes de segui-lo com os legumes ou carne seja cozida.

* Outro estilo de cozinhar envolve legumes marinar com assa-fétida, sal e uma série de outras especiarias. Legumes tendem a escorrer para fora seu conteúdo natural da água após a sua marinação. Uma vez feito isso, eles estão prontos para ser frita ou assada. Este método também pode ser usado para marinar carne, peixe fresco e arroz.

* Um terceiro estilo de cozinhar envolve legumes ou carne de ebulição de uma solução de água, assa-fétida, sal e outros condimentos.

Quando usar Asafoetida?

* Além dos estilos acima de cozinhar, use assa-fétida em sua cozinha se preparações alimentícias são difíceis de digerir, receitas de carne, especialmente vermelha.

* Utilize este tempero em cozinhar os alimentos como ervilha, milho, batata ou couve-flor que pode causar flatulência ou problemas gástricos.

* Asafoetida tem muitos benefícios de saúde e usá-lo em suas preparações refeição se acontecer de você sofrer de bronquite, laringite, asma, resfriado ou gripe.

* Asafoetida é conhecido por ser semelhante ao silphium. Naturalmente, você pode usá-lo em todas as receitas que exigem uso de silphium.

Como armazenar Asafoetida?

Asafoetida geralmente pode ser comprado em pequenos blocos ou em formas em pó e granular. A forma de bloco é conhecida por ser a mais pura, mas sugiro que compre asafoetida na forma de pó, uma vez que é mais conveniente para armazenar. Você terá que armazenar esta especiaria em um frasco vedado para evitar o contato com umidade. Cada vez que você abrir este frasco certifique-se de substituir bem a tampa para evitar a difusão de odor. Não refrigerar assa-fétida, pois ele pode virar o tempero em alguns cristais realmente difíceis. É melhor guardar asafoetida à temperatura ambiente.

Até recentemente, assa-fétida foi há muito esquecida no mundo ocidental. Foodies e especialistas de culinária estão lentamente acordando para perceber a bondade desta especiaria. Como leitor, as informações acima você pode ter atraído ou repelido você de assa-fétida. Ou maneiras, não chegar a nenhuma conclusão até você já tentou esta especiaria pelo menos uma vez. Você nunca sabe, você pode encontrá-lo irresistível depois de tê-lo usado!

Um comentário:

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