segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Bolo de baunilha francês


Hoje em dia, você pode fazer um bolo sem muita dificuldade, como você pode comprar misturas para bolos que estão disponíveis em diversos sabores e tipos. No entanto, se você quiser preparar um bolo a partir do zero, ainda vai demorar algum tempo, bem como habilidades para tornar o produto final perfeito. Bolos de baunilha sempre foram populares como eles são fáceis de fazer e oferecer um sabor rico. Se você deseja um delicioso bolo de baunilha que é fácil de preparar, então tente as receitas de bolo de baunilha franceses que são dadas abaixo.

Como fazer bolo de baunilha francês?

Você pode encontrar vários tipos de mistura de bolo de baunilha francês no mercado. Você pode tanto comprar qualquer um deles ou fazer o bolo em seu próprio país. Como baunilha é um sabor que vai bem com outros ingredientes, como frutas, chocolate, café em pó, extrato de amêndoas, etc, você pode incorporá-los para diferentes sabores. A seguir, alguns franceses receitas de bolo de baunilha que podem ser preparados facilmente.

Usando a mistura de bolo de baunilha francês

Ingredientes necessários

* Mistura de bolo de baunilha francês - 1 pacote (18 onças)

* Água - 1 ⅓ xícara

* Os ovos - 3

* Óleo vegetal - ⅓ xícara

Método de preparação

Pegue uma tigela grande e combinar a mistura de bolo, junto com os outros ingredientes. Uma vez que os ingredientes misturar bem, bater a mistura durante pelo menos 3 minutos. Despeje a massa untada e enfarinhada assadeiras (13 x 9 polegadas). Colocar as panelas no interior do forno que é pré-aquecido a 350F. Asse por 30 a 35 minutos e seu bolo de baunilha francesa está pronto. Esfriar bem antes de aplicar a geada.

Receita do bolo baunilha francesa a partir do zero - I

Ingredientes necessários

* Farinha de trigo - 2 xícaras

* Os ovos - 4

* Açúcar - 2 xícaras

* Leite - 1 xícara

* Óleo vegetal - copo

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

* Fermento em pó - 2 colheres de chá

Método de preparação

Leve o açúcar e os ovos em uma tigela grande e vencê-los juntos até a mistura engrossar. Adicione os ingredientes restantes e bata a mistura por 1-2 minutos. Agora, a massa está pronta para ser transferida para os tabuleiros que são já untada e enfarinhada. Uma vez feito, cozê-los no forno que é pré-aquecido a 350F. Levará cerca de 30 minutos para o bolo para obter cozido. Uma vez cozido, deixe o bolo esfriar antes de aplicar a geada.

Receita do bolo baunilha francesa a partir do zero - II

Ingredientes necessários

* Farinha de trigo - 3 xícaras

* Os ovos - 4

* Açúcar - 2 xícaras

* Leite - 1 xícara

* Manteiga sem sal (suave) - 1 xícara

* Fermento em pó - 2 colheres de chá

* Sal - colher de chá

* Extrato de baunilha - 2 colheres de sopa

Método de preparação

Peneire a farinha, juntamente com o fermento eo sal. Pegue uma tigela grande e bata a manteiga nele, até que ele se transforma fofo. Adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos. O próximo passo é a de adicionar os ovos, um por um. Certifique-se de bater a mistura durante pelo menos um minuto, após a adição de cada ovo. Adicione a farinha peneirada em pequenos lotes. Após a adição de cada lote de farinha, adicione um pouco de leite e combinar tudo bem. Uma vez que a farinha eo leite estão bem misturada com a mistura de ovo-de-açúcar, adicionar o extracto de baunilha. Combine bem e despeje a massa em forminhas untada e enfarinhada. Coza no forno (por 25 a 30 minutos), que é pré-aquecido a 350F. Uma vez pronto, retire do forno e esfriar o bolo antes de geada.

O dito acima são algumas receitas para fazer bolo de baunilha francês em casa. Se você tem falta de tempo, é melhor optar por ready-made mistura de bolo. Outros que desejam fazer o bolo em casa e surpreender seus entes queridos pode tentar uma das receitas acima explicadas para preparar este delicioso bolo de baunilha.

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